Скорлупа ППУ 219 на 68 мм - изоляция для труб.
|
Описание
Скорлупа ППУ 219 на 68 мм - это теплоизоляция из пенополиуретана для труб, применяется в качестве теплоизолирующего материала для трубопроводов, соответствует требованиям ГОСТ 30732. Купить можно из наличия со склада в Самара.
|
Параметры:
Цена на скорлупы ппу 219 на 68 мм
| Наименование | Диаметр, мм | Толщина, мм | ед.изм. | Цена |
| Скорлупа ППУ | 219 | 68 мм | пог.м. | 1048 руб. |
| Скорлупа ППУ со стеклопластиком | 219 | 68 мм | пог.м. | 1101 руб. |
| Скорлупа ППУ фольгированная | 219 | 68 мм | пог.м. | 1135 руб. |
| Скорлупа ППУ оцинкованная | 219 | 68 мм | пог.м. | 2111 руб. |
*Цена на скорлупы ППУ 219 на 68 мм за 1 погонный метр, для получения дополнительной скидки, сообщите менеджеру ваш объем заказа.
Применение скорлуп ппу 219 на 68 мм
| ⊗ | Изоляция дымовых труб, промышленных трубопроводов всех типов; |
| ⊗ | Утепление зданий; |
Характеристики скорлуп ппу 219 на 68 мм
| № | Показатель | Значение/Размерность |
| 1 | Плотность | 40-60 кг/м.куб. |
| 2 | Количество полностью закрытых ячеек, не менее | 95% |
| 3 | Прочность при сжатии | 30 кПа |
| 4 | Прочность на растяжение | 0,15 кПа |
| 5 | Теплопроводность при 0 °C | < 0,028 Вт/мК |
| 6 | Теплопроводность при 10 °C | < 0,030 Вт/мК |
| 7 | Теплопроводность при 50 °C | < 0,032 Вт/мК |
| 8 | Водопоглощение, по объему за сутки | 1,5-4% |
| 9 | Сопротивление диффузии водяного пара | ›3 m-фактор |
| 10 | Рабочая температура, диапазон | - 40… + 130°C |
| 11 | Пиковая рабочая температура (максимально возможная) | + 150°C |
| 12 | Пожарная безопасность | Г2-Г3 класс |
| 13 | Экологическая безопасность | отсутствие хлорфтор-углеводородов |
| 14 | Коррозионная безопасность | устойчивость к агрессивным средам |
| 15 | Химическая безопасность | инертность, нетоксичность |
| 16 | Расчетный срок эксплуатации | 30 лет |
Если Вас заинтересовали товары и услуги нашей компании, Вы всегда можете связаться со специалистами ТД «Урфомаркет» по контактным телефонам +7(347)200-07-79 или электронной почте akp-market@bk.ru .



